로그인 | 회원가입 | 명상음악 | 문자보내기 | 불교 강의실 | 구인등록 | 구직등록 | 사랑·인연 | 인터넷 연등 | 전체보기

뉴스
· 공지사항
홈 > 뉴스 > 공지사항

이메일 인증 안내

불교포털 사찰넷을 이용해주신 여러분들께 감사의 인사를 드립니다.
며칠전 서버 작업을 하면서 잘못된 부분이 있어서 인증메일이 정상적으로 발송되지못했습니다. ^^;
오늘 이 문제를 바로 잡아놓았습니다.
다소 불편을 드려 죄송합니다.

사찰넷 운영자 장우 드림

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
김문기 12-01-24 11:51

아이디니 비번이니 그리 많이 복잡하게 뭔 매일로 보낸다고 하고 보내긴 뭘 보내요 이런 행정은 없어저야 합니다....그래서 사찰넷 오구싶어도 못오구요..한심하군요..._()_
송현출 11-11-04 17:40

아이디 비번 메일로 보낸다는데 안 보이네요 아이디 라도 갈켜 주시던지요  010 5465 2428
이순희 10-12-14 21:18

하대ㅠㅐㅇ
강영홍 11-10-31 09:53

주민번호.이름.전화번호를 정확히 입력했는데도 자꾸만 이름과 주민번호를 정확히입력하라고 하는데 어찌해야합니까?
조복란 10-12-13 13:55

네티켓지킵시다
조복란 10-12-13 13:56

이메일몰라요지금당장알려주세요빨리요
조복란 10-12-13 13:56

이메일몰라요지금당장알려주세요빨리요
최병관 10-12-14 16:29

ㅗ롤
김용철 10-11-09 11:45

인증번호몰라요
서복순 10-11-12 12:08

이메일인증번호
오지혜 10-10-30 15:05

인증번호
강창호 10-11-08 18:58

ㅇㅁㄴㅇㄴㅁㅇㄴㅁ
조진영 10-11-08 19:34

이메일인증번호를 모르겠어요
전명희 10-09-24 22:15

인증번호
김길화 10-10-28 18:50

윤성중 10-01-25 01:20

아이디도 비번도 맛는데 비번이 4자리 박에 안써집니다  사찰넷 관게자분은 지금오류가 발생댓는데도 무얼하시는지.....................
노정욱 10-03-05 20:48

인증번호가르처주세요
해곡 08-05-11 14:39

저는 대한불교대각종 천수암 주지스님입니다.
처음으로 이메일에 접속합니다.
이경민 09-06-02 22:43

아이디 비번으로 로그인했는데 잘 안되네요
윤원식 09-11-10 15:24

비밀번호가 잘못 입력되었는지 계속 확인하였는데도 이메일주소로 비밀번호 발송했다고만 하고 실제 이메일 확인 결과 수신되지 않고 있음. 수정할 수도 있는데 신속히 처리해 주시길 바람니다.
윤성중 10-01-25 01:17

사찰넷 인증이 안대고 잇습니다 주민등록 딧번호가 4자리박에 안써지고 잇서요 빨리 조취를 취해주세요

회사소개 | 광고문의 | 제휴문의 | 사찰·단체등록 | 개인정보취급방침 | 이메일 수집거부 | 홈페이지 제작 | 시작페이지로 | 배너 다운로드
대표메일 마하넷