로그인 | 회원가입 | 명상음악 | 문자보내기 | 불교 강의실 | 구인등록 | 구직등록 | 사랑·인연 | 인터넷 연등 | 전체보기

뉴스
· 공지사항
홈 > 뉴스 > 공지사항

댓글 운영정책 변경안내

무분별한 댓글로 인해 문제점이 발생하여 댓글 등록시 닉네임을 수정할 수 없도록 했습니다. 닉네임은 로그인 후 내 정보에서 입력관리하실 수 있습니다.

덧붙여 많은 분들이 이용하는 사찰넷에 부끄럽지 않게 행동해주시기를 부탁드립니다.

사찰넷 운영자 장우 합장_()_

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
하느리 08-12-27 13:31

운영자님 부라보~!!!
정말 낮뜨거운 댓글들이 너무나 많았는데 사전에 차단 해주시면 ...
그리고 이상한 광고 비슷하게 내시는 분들도 앗사리 삭제나 회원강제 추방같은건 안되나여...

50대  대화할수있는친구  여성분  오세요  010-2550-1456
보리심 10-05-30 13:33

안녕하세요. 50대인데요. 마땅한 일자리가 있나 싶은 마음에글을 올립니다. 집에 혼자 있으니  우울증이 있다고 사람하고 어울려 보려고 어렵게용기를 내어 올렷읍니다.제가할 일이 있을까요?
초원 11-06-21 18:07

내정보에서 수정을 해도 댓글달때의 닉네임이 수정되지 않아요ㅜㅜ 처음 가입시 그대로의 닉네임으로 나오네요.이건 어떻게 해야 하나요
고영옥 11-09-29 14:53

이메일 주소가 바뀌었는데 수정을 어찌해야 하낭ㅅ?
김세호 11-10-30 23:17

운영자님게시물삭제가안되는데 ㅡ삭제좀시킵시다

혜광스님 17-02-17 23:30

경남 합천군입니다.
상담해보시지요.
이곳은 조용히기도하며 지낼만한곳입니다

회사소개 | 광고문의 | 제휴문의 | 사찰·단체등록 | 개인정보취급방침 | 이메일 수집거부 | 홈페이지 제작 | 시작페이지로 | 배너 다운로드
대표메일 마하넷