로그인 | 회원가입 | 명상음악 | 문자보내기 | 불교 강의실 | 구인등록 | 구직등록 | 사랑·인연 | 인터넷 연등 | 전체보기

게시판
· 법회·행사 등록
· 교육안내
· 보도자료
· 자유게시판
· 자료실
문의게시판
· 문의게시판
구인·구직
· 구인등록
· 구직등록
부동산 매매
· 팝니다
· 구합니다
상담안내
· 신행상담
· 법률상담
· 재무상담
벼룩시장
· 팝니다
· 구합니다
기도·고시사찰
· 사찰안내 요청
· 안내사찰 등록
사랑♥인연
· 사랑♥인연

홈 > 커뮤니티 > 게시판 > 자료실

[기타자료] 그동안 운세, 사주, 개운(운을좋게하는)법, 건강, 책요약 등 지인들에게 보내준 자료

그동안 운세, 사주, 개운(운을좋게하는)법, 건강, 책요약 등 지인들에게 보내준 자료

다들 오늘 하루 싱숭생숭하시죠.
천재지변으로 수능도 연기되고 오늘 저도 마음이 편하지 많은 않네요.
자연이 무섭기도 하고 인간이란게 덧없게도 느껴지구요.

요즘에 지인들이나 주변 친한 분들에게 보내는 글 작성하면서 이리저리 편집하고 작게 작업하려다 보니

제법 내용이 많이 모였어요~ 미운 얘기지만 저도 미약한 사람이다보니 남에게 턱하고 알려주고 싶지 않은 내용도 있구요.

그러다 이 방 생각이 나더라구요. 눈팅하면서 도움 많이 받았기도 하고
 오늘은 자연 앞에서 인간사 별게 있나 싶은 마음이 들었어요.
지나간 내용은 둘째치고 라도 앞으로 좋은 글 있으면 소소하게나마 나누고 싶어요.

그래서 카톡 이나 메일로 드리려고 하는데.

이리로 친추해주시고
  http://goo.gl/iK7qhm

파일 보내달라고 해주세요~

며칠전 알게된 2017년 신년운세 무료로 보는 방법부터 보내드리고
 그동안 운세, 사주, 개운(운을 좋게하는)법, 건강, 책요약 등 알게된 자료들 (지인용이라 편하게 반말로 작업했던 자료들) 좀더 보기 편하게 편집해서 올려드릴게요.

링크 함부로 걸면 안되는 것 같아서 카톡 아이디로 올려놓아요~
현재 50명 넘는 분들이 친추해주셨네요. 인원이 더 많이 차면 그만 받을게요.

이런날 그래도 다들 저마다 마음을 다잡고 하루하루 맡은 바를 하면서 사는 것이 또한 인간과 하늘의 뜻이겠지요.

회사소개 | 광고문의 | 제휴문의 | 사찰·단체등록 | 개인정보취급방침 | 이메일 수집거부 | 홈페이지 제작 | 시작페이지로 | 배너 다운로드
대표메일 마하넷